Welcome Guest!

,

Suculento medalhão duo de peixe

Aprenda a fazer esse suculento prato com salmão, linguado e molho bastante especial e apetitoso. Receita do restaurante Sweet Pimenta.



Foto: Divulgação

Veja a receita:


Ingredientes para medalhões:

½ kg de salmão
½ kg de linguado
1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de fazer:

Enrolar os peixes em papel filme e levar ao freezer até ficar firme e corte em formato de medalhão.
Leve ao forno à 180º por 20 minutos.


Molho:

Creme de lagostin
½ kg de lagostin limpo
½ l de creme de leite fresco
2 colheres de cebola picada
2 colheres de molho de tomate
1 dose de conhaque para flambar
1 colher de manteiga


Modo de fazer:

Refogue a cebola e coloque os lagostins refogue mais um pouco e flambe com o conhaque. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.

Sweet Pimenta, a arte de fazer sabor. “Um canto que encanta”. Assim pode-se denominar o restaurante que preserva o charme e o bom gosto com decoração provençal. Este “refúgio” momentâneo tem um atrativo indispensável: o cardápio. Variado e criativo, a gastronomia contemporânea mescla delícias da tradição brasileira e criações mais ousadas, capazes de agradar os paladares mais exigentes. www.sweetpimenta.com.br





Receba novas postagens por e-mail
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE