Welcome Guest!

,

Iogurte de Café




Iogurte de café. Foto: iStock

Ótima opção para quem não dispensa o bom e velho café com leite nem na estação mais quente do ano, esta bebida foi adaptada de um livro peruano de receitas à base de café. E, para "quebrar" um pouco o sabor azedinho do iogurte, adicionamos chocolate ao leite, que tal?

Calorias: 267 kcal (com iogurte desnatado) / 304 kcal (com iogurte integral)
Rendimento: 1 taça de 250 ml
Tempo de preparo: 5 minutos + 1 hora no freezer (em duas etapas de 30 minutos)


Ingredientes

1 copo de iogurte (170g) natural integral ou desnatado
45 ml de café pronto (sem adoçar)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 ½ colher (sopa) de mel
1 colher (café) de essência de baunilha
20 g de chocolate ao leite picado
Chocolate para decorar


Modo de fazer

* Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com auxílio de um mixer.
* Leve ao freezer por 30 minutos em um copo tampado (pode ser com um pires).
* Retire do freezer e bata mais um pouco.
* Leve novamente a bebida ao freezer, em um copo tampado, por mais 30 minutos.
* Sirva em taças altas e decore com chocolate picado.


Dica: Se preferir a bebida um pouco mais doce, adicione mais um pouco de mel, lembrando que 1 ½ colher (sopa) de mel tem aproximadamente 70 kcal.

Por Camila Pratti | Yahoo Brasil





Receba novas postagens por e-mail, cadastre-se!
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE