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Alpino Cremoso

Aprenda a fazer essa incrível sobremesa com a chef Daniele Chamecki do restaurante Santa Gula, um dos mais bonitos de São Paulo. Ambiente bem aconchegante, com uma entrada maravilhosa, cheio de plantas e velas, o point mais gostoso da Vila Madalena.


Alpino cremoso, com textura macia e sabor marcante do chocolate

Ingredientes:

* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de doce de leite
* 200 g de manteiga
* 4 gemas
* 4 claras em neve
* 8 colheres de sopa de chocolate em pó
* 10 g de gelatina dissolvida em 100 ml de água
* 3 barras de 170 g de chocolate alpino ou 510 g de alpino bombom



De textura macia e leve, alpino cremoso é surpreendente!
(Foto: Divulgação)

Modo de fazer:

* Bata na batedeira as gemas com a manteiga e o doce de leite.
* Acrescente, aos poucos, o chocolate em pó e o creme de leite e continue batendo.
* Adicione metade da quantidade do Alpino.
* Misture a gelatina até ficar homogêneo.
* Em seguida, coloque as claras em neve delicadamente.
* Decore com o chocolate ralado.
* Levar à geladeira por 2 horas em travessa ou potes individuais.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 2h 30minutos
Tipo de preparo: Fácil
Origem Culinária: Brasileira
Ocasião indicada: Dia a dia / Fim de semana / Aniversários


Chef Daniele Chamecki do restaurante Santa Gula | Tel: 11 3297-5448 / 11 3297-5408


Via Yahoo Brasil





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