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Palha italiana com chocolate branco e limão


Todo mundo já provou o original de chocolate meio amargo, com brigadeiro de chocolate, porém, a mais gostosa, na minha opinião, é a de chocolate branco.

Experimentei e coloquei limão, ficou mais gostosa ainda. Façam e comprovem o quanto é fácil. Se você quiser, pode vender em caixas individuais. Vai ser sucesso garantido.

by Vivi Araujo


Ingredientes:

- 300 g de chocolate branco derretido
- 01 caixa pequena de creme de leite
- 02 limões espremidos
- Raspas de limão
- ½ pacote de bolacha de amido de milho em pedaços
- Açúcar refinado ou de confeiteiro para finalizar


Modo de preparo:



Corte em quadrados ou em triângulos. (Foto: Vivi Araujo)

- Derreter o chocolate branco no micro-ondas ou banho-maria.

- Adicione o creme de leite e mexa bem, para formar uma trufa.

- Acrescente o limão e as raspas. Misture até ficar homogêneo.

- Em um refratário untado com manteiga, distribua a bolacha quebrada em toda superfície.

- Cubra as bolachas com a trufa de limão e espalhe bem com as costas de uma colher ou espátula.

- Leve à geladeira por 10 minutos. Corte em pedaços e passe no açúcar refinado ou de confeiteiro.

- Sirva em seguida!


Rendimento: 12 unidades aproximadamente
Tempo de preparo: 20 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Origem culinária: Italiana/Variada
Ocasião indicada: Fim de semana/ Aniversários/ Chá de bebê/ Batizados


Por Vivi Araujo | Pé na Cozinha





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ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


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