Welcome Guest!

,

Panqueca caramelada com recheio de maçãs


As receitas simples são as mais delicadas (e também deliciosas!). Pensando nisso, o chef Martín Seoane, do restaurante Che Bárbaro, ensina a fazer a autêntica panqueca de maçãs.



Deixe caramelar dos dois lados e sirva com sorvete!


Em um dos endereços mais badalados da Vila Madalena, o restaurante encanta seus clientes com a verdadeira gastronomia argentina e mostra que esta culinária é realmente surpreendente.

Dentre os pratos diferenciados, encontra-se as tradicionais empanadas de recheios variados e a novidade: Crepizza, uma deliciosa massa de pizza fina em formato de crepe recheada com costela assada e desfiada. Uma verdadeira iguaria que ensinarei em um outro dia...



Crepizza! Massa de pizza em formato de crepe, exclusivo Che Bárbaro.
Foto: Divulgação


Façam e comprovem como é fácil e rápido preparar esta maravilhosa sobremesa.

Ingredientes:

* 6 ovos
* 300 g de farinha de trigo
* 2 ½ xícaras (chá) de leite
* 6 maçãs sem casca e cortadas em tiras finas
* 2 colheres de sopa manteiga sem sal
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 1 dose de rum
* Nozes moídas
* Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo:

* Coloque no liquidificador os ovos, farinha e o leite e bata bem.

* Unte com a manteiga uma panquequeira ou frigideira anti-aderente e despeje uma concha da massa e deixe em fogo baixo.

* Depois de 30 segundos, coloque sobre a massa, tiras finas de maçã sem casca e despeje mais uma concha de massa. Após um minuto, vire do outro lado e deixe por mais um minuto. Reserve.

* Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque uma colher de manteiga e duas colheres de açúcar. Deixe derreter e coloque a panqueca reservada.

* Para finalizar, despeje homogeneamente a dose de rum. Deixe pegar fogo para flambar.

* Retire e ponha em um prato já untado com manteiga e açúcar a gosto.(Repita o processo para os demais crepes) Coloque sob a massa uma bola de sorvete e despeje nozes moídas em cima.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tipo de preparo: Fácil e Rápido
Origem culinária: Argentina
Ocasião indicada: Fim de semana/ Aniversários/ Sobremesa


SERVIÇO: Restaurante Che Bárbaro, Rua Harmonia, 277 - Vila Madalena - SP
Tel: (11) 2691-7628 - www.chebarbaro.com.br


Por Vivi Araujo | Pé na Cozinha





Receba novas postagens por e-mail, cadastre-se!
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE