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Pavê de Sorvete com morangos


Confira essa deliciosa receita de pavê de soverte caseiro com morangos e calda de chocolate.



Faça quantas camadas desejar!
Foto: Vivi Araujo

Ingredientes:

02 bandejas de morangos sem as folhas e amassados
500 ml de chantilly batido em ponto firme
01 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
04 colheres de sopa de açúcar refinado
10 unidades de biscoito champanhe
Granulados para decorar

Calda de chocolate:

300 ml de leite
03 colheres de sopa de cacau em pó
02 colheres de sopa de açúcar



Sirva com calda de chocolate ou chantilly.
Foto: Vivi Araujo


Modo de preparo

* Hidrate a gelatina incolor conforme a indicação do fabricante.

* Misture a gelatina diluída com o chantilly batido até ficar homogêneo.

* Adicione os morangos amassados( amasse com um garfo ou colher para não ficar líquido) no chantilly.

* Adicione o açúcar e mexa bem.

* Forre uma fôrma de bolo ingles/pão de fôrma com filme plástico, se possível, deixe plástico sobrando nas laterais.

* Coloque parte da mistura e em seguida, uma camada de biscoito champagne (com o lado do açúcar para baixo). Adicione mais uma camada do creme de morango e repita o processo finalizando com o creme.

* Feche as laterais com o plástico ou cubra novamente.

* Leve ao freezer por 25 minutos ou até ficar firme.

* Desenforme em uma travessa, decore com o granulado e sirva em seguida!

Calda:

* Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
* Deixe ferver em fogo baixo, mexendo de vez em quando até engrossar.

Dica importante: Não molhe o biscoito para montar o seu pavê, ele pode dificultar que o sorvete endureça.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tipo de preparo: Rápido/Fácil
Categoria da receita: Sobremesa/Sorvete
Ocasião indicada: Dia a dia/Fim de semana/Aniversários


Por Vivi Araujo | Pé Na Cozinha





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