Welcome Guest!

,

Bolo de Churros. Hum, que delícia!


Já pensou em tomar um café com essa delícia? A massa fica fofinha e com gostinho de canela.


Porções:12 | Tempo de preparo:40 min


Ingredientes

Massa:

6 claras (240g)
6 gemas (120g)
6 colheres (sopa) de manteiga (120g)
2 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (320g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g)
4 colheres (sopa) de canela em pó (28g)
2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)

Recheio e montagem:

2 latas de doce de leite cremoso
açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR para polvilhar


Modo de fazer

Primeiro passo:

Massa:

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar UNIÃO. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo.

Segundo passo:

Acrescente a canela e o fermento. Por último, adicione as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo.

Terceiro passo:

Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.

Quarto passo:


Recheio e Montagem:

Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite.
Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo.


Quinto passo:

Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo.Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR.


Dúvidas e mais receitas, menus e dicas de culinária em Vamos Comer





Receba novas postagens por e-mail, cadastre-se!
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE