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Ovo de Páscoa com recheio de Chambinho


Veja como preparar um delicioso Ovo de Páscoa recheado com Chambinho. Essa receita rende um ovo de um quilo. O tempo de preparo é de 50 minutos. Segundo a chef Vivi Araújo, o Chambinho garante que o recheio terá a textura certa, pois os demais produtos possuem muito soro, o que dificulta a secagem do chocolate.



Rendimento: Um ovo de 1 kg

Ingredientes:

600 g de chocolate meio amargo ou leite em barra
06 potes de chambinho sabor morango pequeno (390 g)
Granulados e confeitos para decorar
Forma para ovo de Páscoa de 1 kg
Embalagem para ovo de Páscoa
Suporte para ovo de 1 kg
Papel Chumbo
Fita decorativa

Tempo de preparo: 50 minutos
Tipo de preparo: Fácil


Modo de fazer

Corte o chocolate em pedaços e leve ao microondas para derreter, em potência média, por 1 minuto. Retire do microondas, mexa bem e se necessário repita o processo. Em uma superfície ou bancada, coloque 1/3 do chocolate derretido e com uma espátula. Mexa o chocolate para resfriá-lo. Misture o chocolate resfriado com o restante e mexa bem.



Divida o chocolate nas duas formas.



Mexa bem para cobrir toda a forma.



Vire a forma e deixe escorrer bem todo o chocolate. Leve para a geladeira e deixe secar. Repita o processo para formar uma segunda camada de chocolate.



Quando estiver bem seco, coloque em cada parte, três potes de chambinho. Espalhe-o, com uma colher, em toda lateral do ovo. Leve ao freezer até endurecer.



Depois, cubra todo o ovo com chocolate, adicione o granulado ou confeito desejado e leve à geladeira para secar.



Coloque os ovos sobre um papel manteiga e deixe-o soltar por completo da forma. Adicione granulado para decorar e comece a embalar.



Embrulhe primeiro com o papel chumbo, prenda as duas parte com fita adesiva, coloque sobre o suporte de ovo de páscoa e embrulhe com a embalagem escolhida. Amarre uma fita e pronto!



Por Vivi Araújo do Pé Na Cozinha





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ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


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