https://ggpremium.blogspot.com.br

Pesquisar...

21 de maio de 2015

Pavê de Chocolate e Morango



Pavê de Chocolate e Morango (8 porções)

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 3 colheres (sopa) de achocolatado

• 1 caixa de creme de leite

• 1 caixa de biscoito champanhe

• ½ xícara de (chá) de leite

• 1 caixa de morangos limpos


Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado com a manteiga e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado. Por cima, disponha os morangos picados (reserve alguns para decorar) e cubra com o creme. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos reservados e sirva em seguida.


Fonte: Ana Maria Receitas Ed. 633 da Revista Ana Maria Nº 876 | www.revistaanamaria.com.br
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial