Welcome Guest!

,

Pavê de Chocolate e Morango



Pavê de Chocolate e Morango (8 porções)

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 3 colheres (sopa) de achocolatado

• 1 caixa de creme de leite

• 1 caixa de biscoito champanhe

• ½ xícara de (chá) de leite

• 1 caixa de morangos limpos


Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado com a manteiga e o achocolatado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado. Por cima, disponha os morangos picados (reserve alguns para decorar) e cubra com o creme. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos reservados e sirva em seguida.


Fonte: Ana Maria Receitas Ed. 633 da Revista Ana Maria Nº 876 | www.revistaanamaria.com.br





Receba novas postagens por e-mail, cadastre-se!
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE