Welcome Guest!

,

Receita de Polka de Morango


A Casa Cavé é a mais antiga confeitaria do Rio de Janeiro. Inaugurada em março de 1860, pelo francês Charles Auguste Cavé, lembra os cafés parisienses, mas o destaque nos dias atuais do cardápio são as tradicionais doces portugueses. A confeitaria ganhou fama tanto pela beleza de sua arquitetura quanto por seus quitutes irresistíveis: doces, biscoitos, salgados e sorvetes.


Polka De Morango



INGREDIENTES

• 500 ml de água
• 150 g de margarina
• 400 g farinha
• 10 ovos


Para o chantilly

• 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
• 100 g de açúcar
• Essência de baunilha


PREPARO

• Leve a água ao fogo com a margarina até ferver. Misture a farinha aos poucos até fazer uma bola e coloque tudo na batedeira. Adicione os ovos um a um, até dar o ponto. Coloque em formas de empada untadas, enchendo até a metade, e leve ao forno médio pré-aquecido, de 25 a 30 minutos.


Do chantilly

• Bata todos os ingredientes na batedeira até encorpar e ficar bem firme.


Montagem

• Use saco de confeiteiro para rechear as eclairs.
• Decore com morangos.


Receita de Casa Cavé | Rua Sete de Setembro, 133 e 137 Centro
Rio de Janeiro — (21) 2222 - 2358 ou 2221 - 0533 www.casacave.com.br

Fonte: Ponto de Encontro — a revista da Drogarias Pacheco, Nº 17





Receba novas postagens por e-mail
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE