Welcome Guest!

,

Pudim de Café com Leite e calda de Chocolate


Pudim de café com leite é a sobremesa perfeita para quem não dispensa o sabor de um cafezinho e ainda leva calda de chocolate. Veja como fazer:



Foto: Fleischmann / Divulgação)


Receita por Fleischmann | www.fleischmann.com.br


INGREDIENTES:

1 colher (chá) de café solúvel (4 g)

2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)

1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)


Creme:

150 g de chocolate meio amargo picado

1 caixa de creme de leite (200 g)

1 colher (sopa) de manteiga (15 g)


MODO DE FAZER:

Unte bem 6 forminhas de muffin (7 cm x 5 cm) com manteiga. Dissolva o café no leite morno. Adicione esse leite ao pudim de lite e misture até ficar homogêneo. Despeje o pudim dentro das forminhas e asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 180ᵒC por 30 minutos ou até ficar firme.


Preparo do creme:

Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria. Adicione a manteiga e misture até obter um creme homogêneo.


Finalização:

Desenforme o pudim quando estiver morno. Deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva frio com o creme.

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 6 pudins pequenos

Dica: para um pudim mais cremoso, substitua metade do leite por creme de leite. Substitua o café solúvel por duas colheres (sopa) de café forte.


Via Yahoo! Brasil





Receba novas postagens por e-mail
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE