Welcome Guest!

,

Bolo de coco e iogurte


INGREDIENTES

3 ovos grandes

1 copo de iogurte natural

1/3 de xícara (chá) de óleo de canola

1/2 vidro de leite de coco

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de coco ralado

1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó


CALDA

1/2 vidro de leite de coco

3 colheres (sopa) de coco ralado

2 colheres (sopa) de açúcar



Foto Reprodução / Ormuzd Alves


MODO DE FAZER

No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o óleo, o leite de coco e o açúcar. Passe para uma tigela e junte o coco, o amido, a farinha e o fermento. Ponha numa fôrma de buraco com 23 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Misture todos os ingredientes da calda e sirva com o bolo.


Fonte: Revista Sou Mais Eu, Edição 285 www.soumaiseu.com.br





Receba novas postagens por e-mail, cadastre-se!
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE