Welcome Guest!

,

Coquetel com ameixa


O bartender Gill Carneiro, do gastropub Sala da Sogra, ensina como preparar um coquetel com ameixa, sálvia, licor, whisky e suco de limão, abacaxi e cranberry. É uma delícia!


'Especial do Chefe' é perfeito para relaxar (Rende 1 taça)

INGREDIENTES:

1/2 ameixa

4 folhas de sálvia

15 ml de licor Benedctine

15 ml de suco de limão

40 ml de jack Daniel's

20 ml de suco de abacaxi

20 ml de suco de cranberry


PREPARO

Coloque a ameixa e as folhas de sálvia no copo, depois macere-as bem



Foto Reprodução / Viridiana Brandão


Adicione o licor e o whisky



Foto Reprodução / Viridiana Brandão


Despeje os sucos



Foto Reprodução / Viridiana Brandão


Acrescente gelo.



Foto Reprodução / Viridiana Brandão


Bata o conteúdo em uma coqueteleira e despeje a bebida em uma taça Martini gelada, coando o líquido.



Foto Reprodução / Viridiana Brandão




Decore com uma folha de sálvia e sirva gelado.


O Sala da Sogra reúne coquetelaria e gastronomia refinados em um ambiente informal e acolhedor.

Da brusqueta clássica ao risoto de carne seca com brie, passando pelos chás gelados com frutas ou pelo mandarin mjito, todos saem satisfeitos com as inúmeras opções do extenso cardápio. Coquetéis não alcoólicos, pratos vegetarianos, lanches e saladas são alguns dos destaques do cardápio, que preza pela leveza e equilíbrio de seus produtos.

Atendimento de qualidade, ambiente agradável, comidas e bebidas feitos com muito carinho e capricho. Esta é a Sala da Sogra.





Receba novas postagens por e-mail, cadastre-se!
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE