Welcome Guest!

,

Bolo de banana sem leite, sem açúcar e sem farinha


Trata-se de um delicioso bolo com baixo teor calórico pela ausência de leite, de açúcar e de farinha de trigo. É, portanto, uma ótima opção de lanche para os que estão em busca de um emagrecimento saudável sem passar fome. Vamos à receita.



Foto / Reprodução


INGREDIENTES

3 ovos

5 bananas bem maduras

2 xícaras de aveia (Se você tem intolerância ao glúten, substitua a aveia pela quinoa)

1 copo de damasco picado

1/2 copo de nozes picadas

1/2 copo de uva passa

1/2 copo de ameixa preta picada

1 colher de sopa de fermento em pó


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com as bananas. Passe para um refratário e ponha os outros ingredientes. Misture com uma colher. Coloque em uma forma untada e asse (depois de preaquecer o forno) na temperatura média do forno até o bolo ficar dourado.


Fonte: www.curapelanatureza.com.br *Dica da leitora Rita Aubim.

Por Laércio Lutibergue, professor e adepto e pesquisador da medicina natural há mais de 20 anos. É também o editor do blog Português na Rede (www.portuguesnarede.com).

Facebook: Cura Pela Natureza





Receba novas postagens por e-mail
ATENÇÃO! "Algumas informações e sugestões contidas nesta página são compartilhadas de outros meios de comunicação, bem como blogs, sites, jornais e revistas impressas. As dicas têm caráter meramente informativo. Elas não substituem o aconselhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos e outros especialistas."


COMPARTILHAR ESTE POST

Share








ÚLTIMAS POSTAGENS








PUBLICIDADE

Featured

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE